Качество во всём – фирменный стиль "Морошкового края"
Информационно-справочный сайт
Телефон:

"КОВАНЫЙ СТИЛЬ" — ЭТО СТИЛЬНО

« Назад

"КОВАНЫЙ СТИЛЬ" — ЭТО СТИЛЬНО 18.09.2017 13:55

«Кованый стиль» — это стильно!

Вот уже пять лет в Усинске работает единственная кузнечная мастерская художественной ковки «Кованый стиль». Владелец предприятия Олег Александрович Каспаров — кузнец с двадцатилетним стажем по-настоящему увлечён своим делом. В 2013 году он стал победителем городского смотра-конкурса скамеек для аллеи по улице Молодёжной. Сейчас десять лавок от Каспарова украшают рябиновый сквер Усинска. Художественные изделия из металла не только смотрятся дорого — они долговечны, надёжны. Олег Александрович также работал над созданием памятной скульптуры первым строителям города, который установлен  у Дома быта. Продукцию «Кованого стиля» можно увидеть в самых разных местах города, Пармы, а также на дачных участках усинцев.

YMSH4uWQyfQ

Ажурный козырёк украшает крыльцо культурно-оздоровительного комплекса «Усадьба» в Парме, возле универмага на ул. Нефтяников возвышается оригинальная скамейка «Место встречи», в детском саду № 22 радуют взоры детей скульптура муравьёв, а воспитанники 24 сада получили в прошлом году в подарок от предприятия качели. Мы можем гордиться, что с этого года изделия усинского мастера смогли оценить и жители других городов нашей республики, недавно ажурная скамейка от «Кованого стиля» отправилась в Печору в качестве подарка молодожёнам, а печорец С.А. Рощин стал счастливым обладателем эксклюзивного именного мангала.

IxJ_pkb-K-w

Мастерская «Кованый стиль» изготавливает изделия разной степени сложности — от простых, доступных по цене сварных вариантов с элементами ковки до эксклюзивных изделий из металла по индивидуальным, неповторимым проектам, в том числе и по эскизам заказчика.

Кованые изделия сегодня в тренде. Металлоконструкции, созданные с использованием кованых элементов, отличаются своим изяществом, легкостью и эстетикой.

MHJ6MtoJmxk

Выполненные по индивидуальному заказу кровать с ажурным изголовьем, кованая консоль, прикроватные тумбочки, журнальный столик, изящная вешалка станут настоящей изюминкой Вашего дома, придадут Вашему интерьеру особый, неповторимый шик, вызывая восторг и восхищение у друзей и знакомых.

Муравьи в детском саду № 221

Продукция кузнечной мастерской не ограничивается только кованой мебелью, ассортимент выпускаемой продукции огромен:

— заборы, ограждения, перила, ворота, решётки на окна;

— мангалы, каминные принадлежности, садовая мебель, беседки, скамейки, урны, фонари;

— весь спектр ритуальных изделий (кресты, столы, ограды, лавки).

Важно, что на данном предприятии отвечают за качество работы.

«Кованый стиль» — это стильно и надёжно! Это единственная частная кузнечная мастерская в городе, где установлен пневмомолот и применяется ручная горячая ковка. Кто использовал в оформлении своего дома или офиса хоть одно кованое изделие, тот знает, насколько они надёжны и долговечны, особенно в условиях Севера. А все ваши вложения в этот вид искусства с лихвой окупятся за долгие годы эксплуатации и порадуют не только вас, но и ваших потомков.

https://vk.com/kovkausinsk

 

http://kovkausinsk.ucoz.ru

Тел.: 8-912-11-33-133

8 904 107 12 33

e-mail: kovkausinsk@yandex.ru

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Видео
УСИНСК. ИСТОРИЯ ТРАНСПОРТНОЙ ОТРАСЛИ. "ПИЖМЕ" 25 ЛЕТ"! 2016 ГОД.

21 ноября 2016 года АО ТЛК "Пижма" исполнилось 25 лет. За годы своего развития Транспортно-Логистическая компания «Пижма» по праву завоевала ведущие позиции на рынке транспортных услуг, стала одним из крупнейших грузоперевозчиков страны и логистических операторов. Генеральный директор АО ТЛК «Пижма» – Вальтер Вальтерович Фот – глубоко верующий, благодетель и меценат, оказывающий неоценимую помощь в развитии Усть-Цильмы, Усинска и глубинки, в частности, села Черногорская Усть-Цилемского района, где прошли его детство, отрочество и юность.

УСИНСКИЙ АЭРОПОРТ: ЖИЗНЬ НА ВЫСОТЕ

30 декабря 2016 года исполнилось 40 лет Усинскому аэропорту! Отсчёт его истории начинается с того момента, когда приземлился первый самолёт Ан-24: он выполнял технический рейс по маршруту Сыктывкар – Печора – Усинск.  Это было 30 декабря 1976 года. Тогда – с освоением нефтяных месторождений – Север особенно нуждался в бурном развитии авиационной инфраструктуры.

Руководство и коллектив Усинского аэропорта, создатели фильма выражают благодарность руководителям ООО "ТРАНСКОМ-СЕВЕР" Константину Владимировичу Виноградову и Сергею Викторовичу Четчасову за оказанную помощь в реализации проекта. 

МУЛЬЧЕР ООО "АМЕТИСТ" ГОТОВИТ ЛЫЖНУЮ ТРАССУ К ЗИМНЕМУ СЕЗОНУ

Мульчеры можно использовать для ухода за лесными участками; расчистки территории под линиями электропередачи; в полосах отвода газо- и нефтепроводов, автомобильных и железных дорог; создания противопожарных полос в лесу; уборки повреждённых деревьев после пожаров, ураганов, наводнений; ландшафтных и сельскохозяйственных работ. Производительность мульчера в смену – два с половиной гектара. 

ЩЕДРЫЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ — 2018

IMG_8383IMG_8531 - копияIMG_8415IMG_8482 - копияIMG_8454 - копияIMG_8478 - копияIMG_8516 - копияIMG_8399IMG_8547

 

 

 

 

 

 

 

Все права защищены. Использование материалов сайта без согласования запрещено.